domingo, 17 de março de 2013

Suco de melão japonês com limão (RECEITA)


Suco de Melão Japonês e Limão

Categorias:Bebidas, Liquidificador
Autores:
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo:5 minutos
Tempo total de preparo:5 minutos
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:300 ml

Ingredientes

  • 4 fatias: Melão japonês (Meloa);
  • 4 colheres de sopa: Limão Taiti;
  • 1 copo: Água mineral com gás.

Modo de preparo

  1. Higienize as frutas.
  2. Coloque o melão no liquidificador para bater com água mineral com gás gelada por 40 segundos, acrescente o suco de limão e mexa bem.
  3. Se necessário junte ao suco de melão açúcar light ou adoçante, o gelo e sirva.
  4. Sirva gelado o suco de melão japonês.
Obs. Consuma imediatamente, pois, sucos de frutas naturais tal com o suco de melão, após prontos perdem rapidamente os seus nutrientes.

Valores nutricionais por porção

Açúcar:16,5 gAlpha-caroteno:32 μg
Beta-caroteno:4.040,9 μgCálcio:20,1 mg
Calorias:75,6 kcalCarboidratos:19 g
Colesterol:0 mgFerro:0,4 mg
Fibras totais:1,9 gFósforo:31,8 mg
Gorduras:0,4 gGorduras monoinsaturadas:0 g
Gorduras poliinsaturadas:0,2 gGorduras saturadas:0,1 g
Magnésio:25,8 mgNiacina:1,5 mg
Potássio:571,8 mgProteína:1,8 g
Sódio:32,3 mgVitamina A:6.769,8 IU
Vitamina C:87,4 mgVitamina K:5 μg
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.

0 comentários:

Postar um comentário