Voltar para a Primeira Página Adicione aos Favoritos Formulário de Contatos Entre para nossa comunidade no Facebook Email Otaku

Bem vindo! My Otaku Style!

Desenhos

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Culinária Japonesa: Sembei

 
O famoso biscoito da sorte, mais clássico impossível!!!

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha
1/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de maltose (pode ser o Karo)
1 colher (sopa) de maizena
2 ovos
1 colher (chá) de água de flor de laranja


Modo de preparo:

Mistura-se muito bem todos os ingredientes.
Unta-se uma placa anti-aderente para biscoitos.
Distribui-se a massa finamente em 4 círculos, mais ou menos 1 colher de sopa de massa em cada círculo de uns 10 cm, (o importante é que a massa fique fina mas não transparente)
O forno deve já está quente (190°C)
Colocar a placa e ficar de olho, porque assam muito rápido (aproximadamente 5 minutos).
Quando estiverem dourados, abrir o forno, puxar a placa sem retirá-la totalmente e com uma espátula tirar um biscoito, colocar o papelzinho no meio , dobrar o biscoito ao meio, e ao meio de novo unido as pontas, deve ser feito muito rápido.
Repetir a mesma operação com os outros e com todo o resto da massa.
Pode-se guardá-los hermeticamente durante um bom tempo. 

0 comentários:

Postar um comentário